Projet réalisé en France
Hôtel Cayré et son restaurant Annette
Conception et installation complète d’une cuisine haut de gamme pour un restaurant gastronomique au cœur d’un hôtel Parisien. Ce projet comprenait des solutions personnalisées de cuisson et de réfrigération, intégrées de manière à optimiser l’espace et la fonctionnalité.
Projet réalisé en France
Les Laboratoires Servier
Installation d’une série d’équipements de cuisine pour satisfaire les exigences écologiques et ergonomiques du site. Entre ces 2 restaurants, il fallait proposer des équipements spécialisés répondant aux normes sans impacter le travail des équipes de cuisine.
Projet réalisé au Bénin
Palais de la Présidence
Création complète de la cuisine du Palais présidentiel du Bénin, servant aux futurs réceptions officielles.
La cuisine inclut des systèmes de réfrigérations avancés dû aux conditions climatiques du pays et des installations de cuisson sur mesure pour gérer des petites aux grandes réceptions.
Projet réalisé au Mexique
Havana Café
restaurant & bar
Déploiement d’une solution de cuisine standardisée pour le 1er établissement d’une chaîne de restaurant et bar en développement au Mexique.
Projet réalisé en France
Le Grand Chaume
Création complète du restaurant d’un hôtel en construction sur un site historique. Il a fallu imaginer l’espace de la cuisine, des réserves, du restaurant tout en incluant les systèmes de ventilation avancés, en respectant les conditions historiques du site.
Projet réalisé en France
Café de la Gare 1900
Depuis la conception, l’installation complète d’une cuisine de bistrot dans un temps très court (3 jours). Ce projet comprenait des équipements de cuisson, des meubles sur mesure, de la laverie et une chambre de réfrigération, le tout en collaboration étroite avec les autres corps d’état.